缄默

择一城终老,遇一人白首!

这个物欲横流的人世间,人生一世实在是够苦的。你存心做一个与世无争的老实人吧,人家就利用你、欺侮你;你稍有才德品貌,人家就嫉妒你、排挤你;你大度退让,人家就侵犯你、损害你。你要保护自己,就不得不时刻防御。你要不与人争,就得与世无求,同时还要维持实力,准备斗争;你要和别人和平共处,就先得和他们周旋,还得准备随处吃亏---杨绛

这段话写的真好,像极了润玉和罗玉的现状,做了这么久的扶贫粉了,还是第一次感到难过和无力,很想痛痛快快的哭一场,谁都可以踩罗玉一脚,谁都准备拉罗玉出来祭天,制作方、编剧、某些演员、现在连卫视都要补上一刀,估计这次祭天用的是凌迟吧,每天补一刀看你何时死绝,真的很难过,第一次难过强过了愤怒,也第一次如此的无力!

我要奋起,我要黑化!!!!!!

评论(2)
热度(23)
  1. 雨灯下品咖缄默 转载了此文字
©缄默 | Powered by LOFTER